Bewertungen

 

 

Bewertung abgegeben: 4 Oktober 2020

Paradiesisch

Wunderschönes Anwesen und eine sehr herzliche Familie. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, danke für den leckeren Wein zur Begrüßung 😊 wir haben im Luis gewohnt, sehr schönes gemütliches und nicht mit Deko überladenes Appartement, gemütliche Betten und eine schöne Terrasse mit Morgensonne. Hab trotz empfindlicher Aussentemperatur im Pool gebadet, einfach weil er so schön und einladend aussah. Opulentes Frühstück, im Frühstückskorb, das jeden Tag eine andere selbst zubereitete leckere Überraschung bereithält. Toll auch die Mappe mit den Wander- und Ausflugstipps, alles in allem sehr zu empfehlen. Danke Anna und Familie, wir kommen wieder!
 
Einfach traumhaft   Aufenthaltsdatum: September 2020
Der Weidlhof ist ein wahres Schmuckstück. Anna und Christine sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstückskorb, welcher täglich in die Suite gebracht wird, ist aussergewöhnlich, mit lauter selbstgemachten, saisonalen und qualitativ hochwertigen Leckereien und Produkten vom Hof. Man muss sagen, es ist alles mit viel Liebe gemacht, sei es die Suiten/Appartements, der Frühstückskorb, das Abendessen im historischen Teil des Hauses und die Aussengestaltung.
 
 
 
 
 23 August 2020

Weidlhof - einfach nur empfehlenswert.

Das Frühstück war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Sonderwünsche stellten kein Problem dar. die Lage mitten in den Weinbergen war aussergewöhnlich und auch der Pool verdiente seinen Namen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub, der unseren Erwartungen mehr als entsprochen hat. Wir werden auf jeden Fall wieder im Weidlhof buchen.

 

Erholung pur!   Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Absolute Top Unterkunft sehr, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf die tolle Umgebung mit den Weinbergen. Sehr liebevolle Gastgeber mit einer ganz besonderen authentischen Art. Das Frühstück ist ein Traum, das einem täglich mit dem Korb direkt ins Zimmer (Suit) gebracht wird, die Auswahl war so reichlich, dass sogar für den Nachmittag einiges übrig geblieben ist. Wir kommen im Frühling wieder und werden bei der geführten Radwoche am Hof teilnehmen.
 
 

Bewertung abgegeben: 23 Dezember 2019

Herzlichkeit nach Südtiroler Art

 

Bewertung abgegeben: 13 September 2019

Außergewöhnlich

Ein sehr schönes Haus an einer tollen Lage. Mit viel Liebe hübsch eingerichtete Zimmer mit viel Komfort. Wunderbares Frühstück mit vielen selbstgemachten Sachen.

 

Bewertung abgegeben: 29 Juli 2019

Ankommen, entspannen, genießen und definitiv wiederkommen!

Jeden Morgen auf der Terasse den mit viel Mühe zubreiteten Frühstückskorb auspacken und genießen...herrlich :-) Super nette und freundliche Gastgeberinnen, tolle gepflegte Gartenanlage mit schönem großem Pool in total abgelegener und ruhiger Lage in Mitten der Weinberge.

 

Bewertung abgegeben: 14 April 2019

Fantastisch

Wunderbares Frühstück, tolle Besitzerin, liebevoll eingerichtete, grosse und neue Zimmer. Wir kommen wieder!!! Die beste Unterkunft seit langem

 
Aufenthaltsdatum: März 2019
Der Weidlhof mit seinen 5 Zimmern ist eine echte Rarität. Es liegt wunderschön etwas unterhalb des kleines Ortes mit einem tollen Blick über Weinberge und das weiter unten liegende Tal. Die Zimmer (hier Suiten genannt - und das ist keine Übertreibung!) haben entweder Balkon oder Terrasse. Wir nächtigten im "Luis" mit einem tollen Vorraum inklusive einer kleinen Küche. Wir wurden so herzlich empfangen und haben und gleich total wohlgefühlt: gut - wir wurden mit einem Glaserl Wein bestochen.... Das macht das Ankommen gleich noch besser. Das Schlafzimmer habt ein tolles Bett und das moderne und doch traditionelles verbindet das Zimmer bestens: ein modernes Bad mit tollen Einbauten macht es sowohl am Abend als auch am Morgen angenehm. Das Frühstück allerdings topt alles: viel
lg md sm xs

COVID-19 TASK FORCE

Die Situation & Maßnahmen am Weidlhof

Liebe Freunde und Gäste des Weidlhofs,

mit großer Freude teilen wir Ihnen mit, dass wir auf unserem Weingut wieder Gäste empfangen dürfen.

In Südtirol verläuft das öffentliche Leben wieder in geregelten Bahnen: Gastbetriebe, Geschäfte, Museen sowie Seilbahnanlagen sind geöffnet und öffentliche Verkehrsmittel fahren regelmäßig.

In unserer Lodge bereiten wir uns vor und treffen alle Vorkehrungen, damit Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen können. Ihre Sicherheit liegt uns sehr am Herzen. Deshalb können Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen:

Die Suiten/Appartements werden bei jedem Gästewechsel besonders gründlich gelüftet, gereinigt und desinfiziert.

Zudem gibt es viele Rückzugsorte am Hof, wo man Ruhe und Freiheit inmitten der Natur ganz besonders genießen kann.

Das Schwimmbad ist für Sie geöffnet. Das Chlor tötet Coronaviren ab. Coronaviren können sich nicht über das Badewasser verbreiten. Allerdings legen wir Wert auf den richtigen Abstand am Pool.

Wir können es kaum erwarten Sie persönlich am Weidlhof willkommen zu heißen – wenn auch mit der nötigen Distanz von 2 Metern ohne Mundschutz oder unter 2 Metern mit Mundschutz.

Wir blicken zuversichtlich in die Zukunft und tragen dafür Sorge, dass Sie einen unbeschwerten Urlaub bei uns auf den Weidlhof verbringen können.

Herzlichst

Ihre Familie Wolkan